Herzlich Willkommen zum Gottesdienst!

Wir verstehen den Gottesdienst als das Zentrum unseres Gemeindelebens. Hier ist der Ort, wo wir Gottes Nähe suchen, uns inspirieren lassen, uns gegenseitig ermutigen, Gemeinschaft erfahren, beten, singen und gesegnet wieder nach Hause gehen.

Etwa einmal im Monat feiern wir Abendmahl - und zwar im Wechsel mit Wein und mit Traubensaft.

Unsere Gottesdienste finden in der Regel am Sonntag um 9.30 Uhr statt.

mittendrin

heißen die besonderen Themengottesdienste, die wir etwa vier mal im Jahr samstags um 18 Uhr anbieten. Ein Team bereitet diese Gottesdienste sorgfältig und liebevoll vor. Es gibt kreative Impulse, die Besucherinnen werden mit einbezogen, es werden moderne Lieder gesungen, die von einer Band begleitet werden - und im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit bei einem Imbiss ins Gespräch zu kommen.

Jugendgottesdienste

Insbesondere für unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bieten wir Jugendgottesdienste an, die auch von Jugendlichen mitgestaltet werden.