Mitarbeit

Sie sind interesiert an einer Mitarbeit und möchten die Kirchengemeinde Dörverden unterstützen?

Wir freuen uns über jede Hilfe und jedes Engagement.

Insbesondere suchen wir Ehrenamtliche für folgende Bereiche:

• Mitarbeit im Besuchsdienst (Geburtstagsbesuche, Krankenbesuche)
  • Mitarbeit beim Nikolausmarkt e.V.
    Der Nikolausmarkt am 2. Advents-Wochenende ist ein Treff für Dörverden in der Adventszeit - und soll es immer mehr werden.
    Mitdenken, Vorbereiten, Planen, Anpacken erwünscht!!
    Sie können auch Mitglied im e.V. werden - ohne Mitgliedsbeitrag
  • Austrägerinnen oder Austräger für den Gemeindebrief
  • Mitarbeit in der Flüchtlingsarbeit
    Wir benötigen dringend Menschen, die Lust haben, mit Flüchtlingen aus verschiedenen Ländern Kontakt aufzunehmen und sie zu unterstützen.
    Es gibt ein Netzwerk von Ehrenamtlichen
    Kontakt: Wolfganz Henze (04234 409)
  • Mitarbeit im Gottesdienst-Team für den mittendrin-Gottesdienst
  • gelegentliche Unterstützung bei Büroarbeiten (z.B. austragen von Briefen am Ort)
  • Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit (z.B. Layout von Plakaten, Pressemitteilungen verfassen, Artikel für den Gemeindebrief, Texte für die Internetpräsenz)

Wir wären sehr froh, wenn Sie sich bei uns engagieren würden!

Mitarbeiter für die Pflege der Außenanlagen gesucht!

Für die Pflege unserer Außenanlagen suchen wir ab 1. Januar 2020 einen Mitarbeiter bzw. eine Mitarbeiterin. Die Stelle umfasst 3,67 Wochenstunden. Sie umfasst die Pflege der Grünanlagen um die Kirche, den Winterdienst, sowie kleinere hausmeisterliche Tätigkeiten in Kirche und Gemeindehaus. Interessentinnen und Interessenten wenden sich bitte an Pastor Görnandt.

Pfarrsekretärin Elke Schröder

Pastor Rolf Görnandt